PUTO POETA PUTO

O morro desanda

E desaba em lágrimas

O barro escorre

Misturado a todo

Tipo de sangue e suor

Vendo a verdade

Trazer mais tristeza

Que risos

Mando a rima

A puta que o pariu

Com sangue nos olhos

Vejo e sinto

O que a podridão

Dos dias traz e trai

Assim a poesia

De meu poema se esvai...

Quero mesmo é foder com a rima

Quero mesmo é gozar

Mesmo sem amor

Mesmo sem poema para amar

E que a puta que pariu

A tristeza e a pobreza

Nos braços. Em versos

Jamais consiga gozar

da poesia que soul

Sylvio Neto