EU

Quero ser o que sou

O que tinha que ser já foi

Hoje longe das ilusões

Quero terra firme

Um coração aberto

Apaixonado pela minha alma

Pelo que sou

Que não precise falar

Basta nos olharmos nos olhos

Comprometimento

Cumplicidade

Um amor que transcende

Aceita

Não questiona

Apenas ama

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/02/2006
Código do texto: T108104