PARAR O TEMPO

Queria parar o tempo, pra não mais correr,

por querer eternizar esse nosso momento,

que eu temia, que nunca mais viesse ter.

Resolvi que poderia imaginar uma outra vida,

que fosse bem diferente desta vida de agora,

mas o tempo transcorria e levava-a, embora.

Resolvi atuar de forma consciente em minha vida,

para eu tentar afastar o meu possível sofrimento,

nada consegui além de prolongar meu tormento.

Resolvi falar do sofrimento que eu não queria

e empreender uma nova etapa para esta vida,

mas ficava sempre preso à dor que eu sentia.

Resolvi então deixar de tentar parar o tempo,

até esquecer nossos momentos de harmonia,

tentar encontrar uma outra forma de alegria.

Quando vi que nada podia alterar no tempo,

que pudesse eternizar todo nosso momento,

fui procurar outros meios de contentamento.

07-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/07/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1081998