COMPLETO-ME

Meu nome vem do vento e do infinito,

revelando os olhares que eu guardo,

no transcurso que eu tenho percorrido.

A vida mostra, através de sua magia,

toda a força do seu canto majestoso,

nos vários tons, a depender da melodia.

A matéria, acabada em sua essência,

mostra a fragilidade do que somos,

na extinção dos limites da ciência.

Sou apenas um sopro e um alento

que nasceu do pó dessas estrelas,

espalhadas a brilhar no firmamento.

A cada instante, e doce fruto já maduro,

completo-me de natureza e assim vivo:

corpo de água, terra, fogo, ar e infinito.

Vitória da Conquista - Bahia 18/01/06

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 05/02/2006
Código do texto: T108259