Canção do Amor Impossível

"...Como um pianista amofinado e aflito

em seu momento

de parceria com a dor,

teclo as letras sofregamente

como se tocasse

uma canção desesperada

de amor impossivel...

A melodia intercepta

as veias da minha intrínseca sensibilidade

E eu choro as palavras...

Minha emoção atinge

um ápice enlouquecido

que me joga nos braços

de um abismo de percepções

que se chocam..

que se agridem...

Que travam um luta interior

definitiva e agonizante...

A suavidade das notas

silenciam alguns instantes

numa escala decrescente

E eu suspiro...

Eu calo...

Eu me percebo diferente

renascida de uma batalha

ensandecida e cruel

da qual emergi entontecida

de exaustão

e dor..."