Silêncio. o pulo.

Em busca de uma paz pessoal,

Observa os cantos em desordem,

Ordena tudo por cor e tamanho,

Lá do alto, observa pessoas miúdas,

Fora o vento, tudo é silêncio.

Fora os gritos, tudo é vento.

Revoada de pássaros,

Logo ao lado, e tão alto,

Tenta alcançar espaço com a ponta dos dedos,

Encontra estrelas, história, sorriu um pouco hoje.

Na beirada, onde tudo é questão de equilíbrio,

Observa o que há de andar, andares.

Impulso, o pulo em direção ao silêncio.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/07/2008
Código do texto: T1083452