Marasmo

Não imaginei na minha vida

encontrar um furacão.

Nome de mulher,

chegou forte, rápida,

mexeu comigo,

depois se foi.

Imaginem depois a tempestade:

voltas, revoltas, reviravoltas,

o mundo cai,

o mundo vai,

raios, trovões, safanões,

e eu não tinha abrigo.

Bonança?

Sempre vem depois, eu sei.

Sei porém

que eu me lembro muito bem

do furacão, da tempestade.

A bonança é um marasmo.