RUGAS, MINHA IDENTIDADE.

No meu bornal

Um pouco de farinha

E sal.

No meu suor

Um pouco de sal

E sangue.

No meu corpo

A síntese do que passei

Em calos, rugas e brancos fios.

No meu pensamento

Nenhum lamento por isso

Por tudo o que vivi.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 05/02/2006
Código do texto: T108444