ALMA FEMININA

ALMA FEMININA

Um ser feito por amor

Alma que não tem sexo

Nesse momento de prazer

Não sou homem nem mulher

Sou apenas alma de amor.

Para ter uma forma.

Alma divina, alma feminina,

Pois no meu ventre de mulher

Sou masculino,

E no ventre masculino

Sou feminino.

E por que não alma feminina?

Porque se homem

Feminino define a menina

E toda alma chora

Feminino ou masculino

Diante da beleza

Da grande natureza

Alma com cheiro de mulher,

Alma com cheiro de pomar,

Cheiro Doce de alma,

Alma com grandeza,

Com pureza,

Do ser que não escolhe

Se homem ou mulher

Mas que trazem dentro de si

Uma Alma Feminina.

Lagô/2004

Esse poema simples mas de grande importância em minha vida, pois é o centésimo poema de uma livro chamado ALMA FEMININA EM CEM POEMAS, e o próprio fecha com seu nome, um livro que publiquei para mim e meus grandes amigos e graças a Deus minha musa inspiradora pode ouvir eu declamar cada poema feito pela inspiração que ela me deu e continua dando esteja onde estiver e mereça.

Uma homenagem a uma grande mulher e mãe: Hilda Goulart - minha mãezinha! beijos!