Eu sou

Eu sou o nada

sou o espaço vazio

Eu sou o tempo que não passa

sou a mentira

Eu sou os olhos vazios

sou o buraco no meio do caminho

Eu sou o desconhecido

sou aquilo que você nunca deseja conhecer

LameDuck
Enviado por LameDuck em 06/02/2006
Código do texto: T108571