O que é ser feliz?

Ser feliz é sonhar;

É ver realizado algo que sempre buscamos.

É saber que nossos sonhos podem se tornar realidade,

E que só depende de nós para realiza-los.

Ser feliz é amar;

É está perto de quem se ama,

É acordar no meio da noite e ter a certeza de que as pessoas que você mais gosta estão dormindo.

É dizer um bom dia pra quem seja,

Só pra demonstrar o quanto você acordou bem.

É sentir que o dia vai ser maravilhoso,

Mesmo sem motivo algum...

Ser feliz é sentir saudades;

Sentir saudades de momentos bons que passaram,

Mas saber que os que viram podem ser melhores;

É sentir a falta de alguém,

E saber que esse alguém é especial

E vive em nossos corações.

Ser feliz é chorar;

Chorar nos braços de uma pessoa

E ouvir-la dizer que pode contar com ela para o que vier.

É se comover com uma música que tem tudo a ver com você.

Ser feliz é acreditar;

Acreditar que pode tudo,

É a vontade de mudar, de buscar coisas novas;

É ter medo e mesmo assim seguir em frente;

Mas acima de tudo,

Ser feliz é poder ter a certeza que

Deus existe e está ao nosso lado

Em todas as situações dessa vida.

Cristina Miranda Gomes Neres
Enviado por Cristina Miranda Gomes Neres em 06/02/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T108644
Classificação de conteúdo: seguro