Alguém

A vida é banal, para quem é normal.

Sou imperceptível para quem não quer me enxergar.

Só consigo ver um em todos.

Ou será todos em um?

Não me importam mais os ignorantes,

Pois não são perseverantes.

No céu, a chuva bela.

Nas lágrimas, aquarelas.

Imperceptíveis imagens que são relembradas.

Decepcíveis palavras que são mencionadas.

A morte, nem sempre é dor.

Nem sempre é alivio,

Mas sim o descanso.

A vida, nem sempre alegria,

Às vezes perdão,

Mas sim aprendizado.

Na verdade, vida é morte e vice-versa.

Além de você, nada me interessa.

Sou a alma, sem o corpo

Sou a chama, não o fogo,

Na verdade sou alguém...

Alguém que na verdade,

Quer alguém.

Bianca Araújo Grassi 11/10/02

por favor... observem a data =D

só coloquei aqui porque senti saudade daqueles tempos...

beijos

Bi