FELICIDADE

Felicidade é despertar a cada nova aurora,

Ter a certeza que ainda estamos vivos.

Olhar a vida ao redor de nossa história

E louvarmos ao Criador agradecidos.

É não sabermos o porquê de a todo instante,

Sorrir à toa por qualquer motivo.

Estarmos fortes mesmo que não tanto

E crer que o mundo é feito ao nosso estilo.

Sentir o coração regojizado

Por tudo que lhe é próprio e decidido.

Ter sentimentos puros, sempre calmos

Por saber que eles são correspondidos.

Mas é difícil, não é fácil consegui-la...

Quando pensamos que a possuímos,

Já se escapou de nós esbaforida,

Deixando um oco insano e dolorido.

É que ela não tem dono permanente

E escolhe com seus dedos seletivos

A quem fazer feliz... e logo vai

Buscar a outro para seduzi-lo.

Quanto custa encontrá-la e aqui retê-la...

E muito mais: perdê-la a qualquer hora,

No momento em que nada suspeitamos,

Ela escapa e de repente,vai-se embora.

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 07/02/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T108829