O café de sempre.

Sentado no lugar de sempre, no “café de sempre”,

Frente as coisas que não afetam,

Coisas que não fazem refletir ou criar,

O mesmo cigarro, a mesma conversa,

As mesmas duvidas,

Vez por outra lembro do que não vivi,

Um simples momento que passa depressa,

Sem deixar marcas, sem deixar história,

A única coisa que faz pensar é o copo vazio,

Do café que acabou.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/07/2008
Código do texto: T1089011