>>lx,çl.

O ressentimento,

Marca sem gloria de um tempo que passou,

As marcas na cama e na mesa,

A fotos que não tiramos,

Estrelas para cada noite,

E o céu já não é tão bonito.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/07/2008
Código do texto: T1089029