QUIERO

Quiero mirarme en tus ojos,

besar tu boca cálida,

oir el tic tac deste inquieto latir...

Quiero emborracharme de cariños,

de amores infinitos,

que siempre irradian de tu amado ser...

Quiero ser tu estrella pequeñita,

aquella que siempre brilla en la pizarra del cielo,

en los sueños de quien esta enamorado,

en el cariño que está en ti...

Quiero siempre vida mia,

que yo sea tu alegria,

el encanto de tu amanecer,

la dulce golondrina de tu entardecer...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 12/04/2005
Reeditado em 12/04/2005
Código do texto: T10892