ABSTRAÇÕES

Assim eu segui de forma confusa sem ser obtuso,

de repente senti uma agonia que me consumia,

diante da constante recusa da vertente diversa,

segui os caminhos difusos, diversos e confusos

Na confusão reinante nos espaços estreitos,

nas linhas paralelas que nunca se chocam,

coloca-se uma vertente do todo e do nada,

e seguimos para frente de forma diversa .

Nos espaços pequenos que bem cedo se perdem,

e na seqüência da eterna mutação deste mundo,

também vejo-me jogado de um lado pro outro,

tentando meu equilíbrio até o fim do caminho.

Ao tentar entender as constantes correntes,

que vejo no rio corrente de águas paradas,

então fico chorando como se fosse criança

e com o meu choro acaba-se, a esperança.

E depois de tudo que foi programado ou tentado,

eu chego ao final, pensando encontrar a verdade,

em toda mentira que se ouve, no final da proposta,

eu sigo um caminho sem nunca, saber a resposta.

01/08/03-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/07/2008
Código do texto: T1090086