Sou como o vento.

Sou como o vento

Livre eternamente

Sigo apenas meu caminho

Todos me seguem

Mas não sigo ninguem

Causo catstrofes quando

Estou com raiva

Mas mesmo com raiva

Ninguem me detem

Sou controlado apenas

Por Deus e mais ninguem

Sou inconstante, sou

Solitario, sou viajante,

Nõmade, mas sinto saudade

De alguem, so naum

Sei de quem.

Alexandre Pinheiro
Enviado por Alexandre Pinheiro em 07/02/2006
Código do texto: T109081