Perdição verde

Ele tem olhos verdes

Me puxa pelo cabelo

Me saboreia com os lábios.

Não.

Me come mesmo

Até não mais poder (penso isso com ph)

Desfruta do meu corpo

Realiza suas fantasias (e as minhas)

Ele tem olhos verdes

É quase um menino

Com corpo e sabedoria de homem

Me preenche e as vezes me enche

A paciência, a cabeça, os segredos

Verde é a cor do siga, sem medos

Ou pudores,

Sem olhar para trás, somente o futuro

Ele tem olhos verdes

Que soltam sorrisos que a boca não libera

Que escurecem quando goza

Que me pedem sempre mais

Não acreditando em minhas recusas

Em encarar os olhos verdes,

Minha perdição

SUZY
Enviado por SUZY em 07/02/2006
Código do texto: T109181