Belissima

Belissima, a noite

O sol já se pôs no horizonte

Belissima, a noite

A água vai jorrando na fonte

E o silêncio chegou

E o barco já passou

Não há sorte para mim

Enamorado sem fim

Belissima, a noite

Dormem vagabundos na ponte

Belissima, a noite

Ouvem-se os lobos no monte

E o vento soprou

E a dama já bailou

O que será de mim?

Enamorado mesmo assim

Entre nós!

Ela é linda, não é?

Rigo
Enviado por Rigo em 07/02/2006
Código do texto: T109190