Um pouco de respeito.

Era uma noite comum,

Mas junto com o frio,

Uma vontade viver,

Fechei os olhos e tentei,

Soltar o grito preso,

Gritei até a garganta doer....

Gritei até ficar mudo,

Esperei o mundo girar.

Certas vezes, quando o silêncio machuca,

Pego o meu violão, canção para ninguém.

Eu carrego os dias devagar,

Sinto vontade de vomitar.

Às vezes sinto o vazio,

Fecho os olhos para ver meus sonhos,

Procuro respeitar,

Procuro não procurar,

Eu deixo o vento tocar meu coração,

Esperando a suave canção.

Eu canto sozinho,

Em todo canto,

Estou em lugares,

Mas não há um único lugar em mim.

Eu sei, quero tocar seu corpo,

Quero que você me toque,

Quero me perder...

Ontem eu quis morrer.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1091996