Jogo de Palavras

Sonhos em frente

do meu doce lar

Já há um amor nos meus olhos

uma flor sem par

Mas em frente dos sonhos

Há um lar, meu doce

e nos olhos uma flor

sem par, meu amor

Então o doce amor

a frente da flor?

em par nos meus olhos,

Em lar

dos meus sonhos,

sem par no amor?

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 12/04/2005
Reeditado em 21/04/2005
Código do texto: T10925