Máscaras (poesia encomendada por Samira Fuad)

Máscaras

CandySaad

Senti que não te conheço...

Comecei a analisar-te!

Vi que teu ego inflante,

fez de ti uma hipocrisia...

Usa variadas máscaras

no teu dia á dia...

Foram tantas as caras,

parecia mais com um carnaval...

Não adiantou pedir, nem implorar,

Nem chorar, nem se humilhar...

Seu coração empedrado,

ofuscado pela soberba e orgulho,

não conseguiu achar onde

perdeu tua verdadeira identidade.

Palavras que não são suas

mostram seu verdadeiro ser,

aprisionado pela mentira ,

pela infelicidade e pela dor.

Um dia a cortina se fecha!

A máscara cai!

A voz emudece!

O carnaval acaba!

Só vejo máscaras pisadas ao chão...

Você se transformou na sua triste realidade;

Numa quarta feira de cinzas,

esquecida por todos!

Tragédia ou comédia?

Não sei!

Quem é você ?