Teu Oceano, Meu piano.

queria navegar no teu mar

decobrir teus mistérios

vagar em teus sonhos

morrer na tua praia.

meu coração pede perdão

perdão por estar apaixonada

tanta coisa incomum

escapa-se segredos.

amor calado

muralha intrasponivel

meu coração quer abrigo.

indeterminada confunsão

estonteante ilusão

desabrigada estive.

tenho uma mão

pra segurar pra sempre

ao caminhar contente

ao chorar tristemente

ou amar fortemente.

embriagada com o seu amor

perco todo meu pudor

quero me embebedar com tua alma

e traspirar você.

essa noite eu quero ir mais alem

alem de nos dois

alem do universo

alem do que tem nexo

não quero só seu sexo

quero amar você

te ter assim

pra sempre em mim.

coração acelerado

com você ao meu lado

me entregar por inteiro.

deixa-me beber teu sabor

soborear o teu gosto

mesclar você comigo

saquear teus tesouros

e te cobrir com beijos.

comportada serei

uma dama diante da lei

te levar ao altar

o altar que é nosso amor

no meio de todo despudor

perpetuar a vida

concretizar o amor

num murmurio de prazer

dizer que amo você

sentindo em meus labios

o gosto da tua alma

adormecer em teus braços

pra nunca mais acordar...

cair na imensidão do teu mar

teu mar de amor

tempestuoso e sereno

claro e profundo

misterioso e belo

sorrir um ultimo sorriso...

olhando nos teus olhos me entregar

pra sempre.

GD
Enviado por GD em 22/07/2008
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T1092645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.