COMUNICAÇÃO VIRTUAL

Alguns entendem

Que a comunicação virtual é um vício;

Outros que torna ausente a emoção.

Não percebem

Que a comunicação sempre foi virtual.

Quando nos comunicamos,

Transmitimos algo virtual sempre.

Os signos linguísticos são convencionados

Para nos dar a idéia material da comunicação.

No fundo, somos sons e grunhidos

Que organizados

Sistematizam o pensamento

Dando-se a comunicação como tal a concebemos.

Real mesmo na vida, só os fatos,

Os corpos, as dimensões físicas, em tese,

Porque outras dimensões podem existir

E não as conhecermos ainda.

A comunicação ganhou dimensão virtual

Globalizante

Porque falantes

Queremos nos comunicar

Não importa o tempo e o espaço físico.

Assim sendo, a Internet

Surge como a redenção

Dos seres comunicantes

Otimizando

O que se não podia antes.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 08/02/2006
Código do texto: T109328