SENSAÇÕES TÉRMICAS

Invernos não são mornos...

São vermelhos na carne,

são ferozes no abate.

Invernos não são santos,

sempre haverá qualquer coisa

de pecado: nos olhos nus,

nas árvores despidas, nos

ombros curvados...

Nas roupas distraídas e pesadas,

nas dores corrompidas e desavisadas,

sempre haverá um inverno, uma poda,

um inferno de olhos vermelhos implorando

um azul de céu, qualquer coisa de mar...

Uma densa vontade de ser vento,

no reencontro de coisas, germinadas.

LuciAne 23/07/2008 09:27

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/07/2008
Código do texto: T1093773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.