PROVA DE AMOR

Diga em meu ouvido

Baixinho...

Fale do amor...

Fale do carinho...

Do ardor

Que somente nós conhecemos...

Faça das revelações do obsceno

O caminho

Mais gostoso

Para acender

A tocha da carne...

Para romper com o lúdico...

Para galopar em minhas entranhas

Com o corcel da luxúria...

Liberando o instinto vulgar...

No pulsar violento

Da eletricidade irascível dos corpos...

Quero me deixar dominar

Por desejos infernais...

Até arrancar de ti

O gozo pleno...

A melhor

E mais contundente

Prova de amor!!!!!!!!!!!!!!!!!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 12/04/2005
Código do texto: T10952