Nós, górdios

Quando debaixo do céu

de Saint-Julien

existe outro céu

mais baixo

cinza cinza cinza

da janela dos meus olhos

desprende-se uma vela branca

e na minha boca roxa

uma andorinha

de bagagem escusa

voa voa voa

neste último paracleto

até poisar na sombra da praia

lá ao lado da canção de Piaf...