O QUE SE DÁ?

O que acontece

Com a vogal

Que procura uma consoante,

O que se dá

No encontro vocálico

Sonante,

Qual o mistério

Desses encontros

Entre letras

Vocábulos

E pontuações?

Desvendar

O mais íntimo dagente

Em frases e orações

Numa descriptografia

Textual de nós.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 08/02/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T109541