CHUVA

INTERIOR...

NUVENS DE DOR,

VENTOS DE DÚVIDAS ATEMPORAIS!

CALAFRIOS DE MEDO,

OUTONOS SEGREDOS...

INVERNOS FATAIS.

UM NÓ EMBOLADO,

NA GARGANTA APERTADO,

PARECE ENFORCAMENTO...

DOS OLHOS CAI A CHUVA TORRENCIAL...

E MORREM MÁGOAS DE AFOGAMENTO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 08/02/2006
Código do texto: T109595