QUERIA SER

UM ANJO ALADO A LEVAR ALENTO.

VOAR JUNTINHO DE DEUS CARREGANDO AS PRECES,

VOLTAR TRAZENDO OS BÁLSAMOS AOS SOFRIMENTOS.

QUERIA TER O PODER DA CURA DO CORPO E DA ALMA.

SOPRAR NOS CORAÇÕES FERIDOS A CALMA E CICATRIZAR

OS TORMENTOS.

SER UM ANJO DE ASAS LONGAS, COM VESTES LUMINOSAS,

LEVAR LUZ ONDE EXISTE AS TREVAS DA MISÉRIA E DAS DISCÓRDIAS.

CARREGAR OS MENINOS DE RUA PARA UM ABRIGO SUBLIME,

DEVOLVER AOS IDOSOS A DIGNIDADE DE QUANDO AINDA ERAM FIRMES.

VOAR PELO MUNDO ASPERGINDO O PERFUME DA PAZ...

QUERIA SER UM ANJO MUITO ATAREFADO A CONSERTAR

O QUE O HOMEM E O TEMPO DESFAZ.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 09/02/2006
Código do texto: T109623