Harpa

Harpa

Quero dedilhar-te como harpa

para sentir todos os teus acordes,

sonantes e dissonantes.

Pegar cada corda e sentir tua vibração;

Frêmito, dor, amor!

Deitar-te, como ato sagrado

e compor-te nossa canção.

Canção estertora desta paixão

que me invade

me alucina

me faz até covarde!

Me faz insana

te procurando assim,

como harpa,

para tirar de ti

em cada som

o meu lamento,

meu gozo de amor

que será o teu.

Apertar-te tanto

que sentirei minh'alma dorida e sofrida

em escutar esta canção

de amor!

Não querem que eu fale de amor!

Como? Pergunto eu.

Pois é o que sei,

o que faço

nesta harpa,

cheia de cordas mágicas,

para descobrir

em cada som

a tua vibração,

pelo espaço

pelo meu corpo,

pelo meu coração

que já está perdido de...paixão!

Dizem que.

Paixão acaba.

É só queimar, como um incenso

e ela passará..

Não sei o que espero,

só sei que preciso

dedilhar-te em harpa,

para sentir tua vibração.

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 12/04/2005
Código do texto: T10965
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.