ANSIEDADE

Ansiedade é saudade escondida

Do que há de porvir, fuga da serenidade,

Medo excludente de energias d’além

Neurose cadente, medo de serpente...

Ansiedade é força contumaz, desespero...

Naufrágio da vontade aliada à solitude

Nau, ao desgoverno, ancorada em porto ilícito,

Jazigo de mágoas soterradas no abandono

Ansiedade é desassossego da alma tristonha

Resenha tão tortuosa de caminhos infecundos

Insegurança insana, aflição contundente...

Angústia sofrida de anseios esquecidos...