TALVEZ

A lua brilha

pela metade no céu

tal qual minh’alma

sem uma parte

Por onde anda

o outro pedaço?

O que sou

segue só

falta um laço

para atar-me

ao meu segmento

E sem nó

trilho os passos

de um interminável

tormento

Sem ti

minha vida

é um doce lamento

Amarga a lembrança

de um beijo

salgado pela incerteza

apunhala-me a dúvida

continuo sem saber

de qual abismo

atirar-me-ei

E quando do pulo

para a morte

se a mim

ainda for permitido querer

esteja em teus braços

meu viver.

6.Fev.MMVI