VIAGEM

Viajando pelas estrelas

Chorando ao lado da lua

Desviando das tempestades

Flutuando nas nuvens

À deriva no vento

Me deixando levar

Sem rumo

Sem porto

Mergulho no mar

Alcanço as profundezas

Flutuo de volta

Não adianta fugir

É inevitável

Sempre irei retornar

E nas areias do mar você estará lá

Sempre a me esperar!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 09/02/2006
Código do texto: T109964