Histórias e lendas.

Todas as histórias e lendas,

Constituem um contexto diário.

Alguém em algum lugar,

Viveu algo a mais.

No mais tudo é falso,

O fato é que já não sei...

Acreditar ou não?

O amor sempre foi o plano,

Sempre a maior conquista.

Sempre a certeza.

Errei tantas vezes.

Acertei tão pouco.

Dramatizei toda simplicidade.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 27/07/2008
Código do texto: T1099659