Hei Você!!!

Hei você

Olhe nos meus olhos

Se perca no seu azul

Mergulhe como se fosse seu oceano

Hei você!

Olhe meu sorriso

Deixe que ele te contagie

Sinta-se amado!

Hei você!

Vem cá me abraça

Com o corpo todo

Num momento eterno

Hei você!

Agora um beijo

Minha boca na tua

Num único desejo

Hei você !

Que me olhou, e nos meus olhos se perdeu!

Um sorriso me devolveu

Me abraçou

Me beijou

Agora me ama

Pois não sou mais minha

E nem és mais teu!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 09/02/2006
Código do texto: T109967