HOJE QUERO SER...

Para teu prazer

Faço-me canto

No encanto da rima

Serpenteando em versos

Para tua alma envolver

Qual manto de fina seda

Notas de uma partitura,

De um canto de amor,

Para te possuir por inteiro

Dona de tuas vontades

Mensageira do prazer

Para num canto

Onde em lirismo

Venho acalantar tua alma

Num canto de paixão

Ao querer de nós dois

Deixando-me levar

Rumo as delícias de viver

Hoje serei alegria!...

Doce encanto...

Para beijar tua boca

Sorver teu mel

Com brandura,

Secar teu pranto

Curar tuas feridas

No encanto de mulher amante

Ser o canto dos cantares

Jardins suspensos de amores

Em carícias e encantamento

Do especial canto

Nosso é o momento!...

Onde plena te dará a vicissitude

A mulher se faz desejo

Para no canto que canta

Em ser canto a encantar

E te fazer feliz...

Santo André

SP-BR

07.04.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 12/04/2005
Reeditado em 13/04/2005
Código do texto: T11002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.