Amor cobiçado

Hoje tenho sono,

quero dormir e acordar paixão,

ver a lua no céu acendendo as vidas,

que trazem os passos que sonham amor,

ruas coloridas desenhando avenidas.

Não vou mais negar,

que seja você, primeiro e único,

quero o sim, entregar-me sem pudor,

eterno presente navegante,

nesse mundo, sua cor...

Trago a sede do beijo,

molha meus lábios, cola o pecado,

fala do ontem deixado para depois,

traga o corpo suado, desejado e cobiçado,

quero muito mais do tudo que fazemos a dois.

Hoje trago o sonho,

quero sonhar o amor que faz amanhecer,

sem pressa, apenas até outro novo entardecer

traga a lua para junto de meu sol e seremos

amantes enamorados, como devemos ser.

Aisha
Enviado por Aisha em 27/07/2008
Código do texto: T1100391