caos e jardim

é muito mais do que você pode ver.

e eu sou muito além dessas linhas que escrevo.

por mais que elas tragam algo de mim.

o que eu sou de fato está guardado numa caixa.

que eu enterrei no quintal, perto da goiabeira.

sou sentimentos confusos.

desejos reprimidos.

palavras não ditas.

versos mal escritos.

lágrimas contidas.

sou chuva inoportuna.

e o sol ardido de depois.

sou uma mosca na velha.

e sou a velha a fiar.

trago minha casa nos ombros

e dentro dela uma porção de histórias.

verdades banais, mentiras brilhantes.

se encontram mas mais frequentemente perdem-se.

e eu também me perco.

entre quem eu não sou e quem eu gostaria de ser.

idealizo-me. confundo-me.

busco razões e justificativas.

e o que encontro é caos e jardim.

Lica
Enviado por Lica em 28/07/2008
Código do texto: T1100587