Retorno

Retorno

maria da graça almeida

A nau flutuante se alia

à inquietude da areia,

de inclemente nostalgia,

sai vazia e volta cheia.

Desperdício de energia,

improfícuo despertar,

barcos que entram na ria

largam saudoso o mar.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 12/04/2005
Código do texto: T11006
Classificação de conteúdo: seguro