VIDA E MORTE

Vida e Morte

Dança a vida

Dança a morte

Com sorte

Comovida

Dança a vida

Dança a morte

Com porte

Envolvida

Dança a vida

Dança a morte

Com norte

Desprovida

Dança a vida

Dança a morte

Com a morte

Com a vida

Dança a vida precavida

Dança a morte escondida.

***Rosa Mel***