LENTAMENTE ELA...

Lentamente chegou-se ao espelho.

Mirou-se com cuidado

E num olhar desconfiado

Procurou a certeza

De si mesma na imagem que via.

Lentamente retirou a blusa

Viu os seios

O colo desnudo

Virou-se mais lentamente ainda

Suspirou.

Lentamente deu apoio para perna

Na cadeira que havia no quarto

Retirou de cada qual a meia

E por fim a calcinha.

Lentamente veio até a mim

E me disse num sussuro

Quase numa confidência:

Meu velho...

Nesses meus oitenta anos

Como me dói a artrose...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 10/02/2006
Código do texto: T110074