Simples.

Quero uma simplicidade inexistente,

Tocar teu corpo como se fosse a coisa mais importante do dia.

Quero ouvir, sussurros do vento,

Observar uma estrela nascer.

Envelhecer com sabedoria, com prudência.

Quero fumar menos hoje, e não fumar amanhã.

Quero menos tristeza, menos saudades...

Quero sonhar menos,

Quero da vida o que ela oferecer.

Quero amar de novo,

Quero um sorriso,

Quero uma paixão violenta.

Quero pintar os cabelos de violeta.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/07/2008
Código do texto: T1100771