Uma vez.

Uma vez, outra vez e tudo igual,

O tempo não fecha, ele acaba, ele começa,

De noite vejo o céu, de noite vejo o escuro,

No escuro não vejo nada.

Procuro alguém para me salvar,

Ridículo ? E daí?

Procuro alguém que saiba amar,

Que me ensine, quero alguém que não me compreenda,

Mas me aceite, mesmo nos dias de depressão.

Quero alguém que dance mal,

Alguém com mil defeitos...

Que seja gorda ou magra,

Alguém que entenda... Ou não,

Me jeito de olhar, profundo e sem pudor.

Alguém que faça sexo elevador...

Quero alguém para me salvar, de mim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1100772