(I) 14. SE NÃO FOSSE POR VOCÊ.

NA MINHA IDADE

SE NÃO FOSSE POR VOCÊ

A VIDA NÃO SERIA

UM SONHO TORNADO REALIDADE

NA MINHA IDADE

SE NÃO FOSSE POR VOCÊ

A VIDA NÃO SERIA

UM MAR DE OPORTUNIDADES

TRAZENDO ONDAS DE PAZ E FELICIDADE.

NA MINHA IDADE

SENÃO FOSSE POR VOCÊ

A VIDA NÃO SERIA

DIGNA DE SER VIVIDA

POIS SÓ TERIA REPRISES

MAS VOCÊ A COLORIU DE LINDOS MATIZES.

Arraial do cabo 10\01\06.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 10/02/2006
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T110154