APENAS AS PALAVRAS

"Por que você me quer assim

Tão triste e traiçoeiro?"

Se nunca me fizestes esperar nada

Não há culpa em ter esperado

Pois que a espera foi minha

Se nunca me fizestes esperar nada

Não há culpa em ti

Por ter despertado em mim

O encontro

Se minha criação pôde te incomodar

Pode existir em mim incomodo

Por não ter a mão, os olhos e o coração

Ávidos de paixão

"Por que me quer assim

Tão triste e traiçoeiro?"

Se demorou tanto a chegar

Por que ir-se assim tão célere?

Por que não partir devagar

Como as conversas que não chegam

A nenhum lugar?

Tão belas as letras e as intenções

Tão intensos os bordões

Tão claros os idílios

Quem guarda com medo teu coração?

"Por que me quer assim

Tão triste e traiçoeiro?"

Se são delírios de querer

Que invadem meu coração

Se a verdade é a razão

E a razão tua, é a certa

E não me mata

Mais que a solidão

E a solidão é mato

Na imensidão de quereres

Que florescem em meu coração

Portanto apenas as palavras

Sem encontros

E vontades cumpridas

Apenas as palavras

Podem compor o nosso mundo são

Não deixe de me escrever...

a FRASE "POR QUE VOCE ME QUER ASSIM, TÃO TRISTE E TRAIÇOEIRO?" é retirada de uma música do Grandioso OTTO

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 10/02/2006
Código do texto: T110175