na ponta da faca

Posso te ter

Na ponta afiada da faca

É o que permiti

O jogo da casa

Uma sorte

E uma facada

Eis o designo

Da roleta

No jogo da faca.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 10/02/2006
Código do texto: T110229