tumultuado

Não fico mais

Sentado, deitado, parado

Respirando os ventos

Os ventos negros

Saio sufocado

Mas não paro

Saio enjaulado

Beijando o ar

Da liberdade

Tão tumultuado.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 10/02/2006
Código do texto: T110231