Não quero o teu lugar

Não quero o teu lugar

Não porquê não me agrade

Não é isso.

Não quero

Porque não me cabe.

Meus cabelos têm outro tom

Meus olhos são da cor do mato

(Poderiam ser da cor da terra – de qualquer cor da terra)

Tenho gostos esquisitos:

Sorvete com pipoca

Café gelado com limão

E até homem bonzinho com cara de malvadão

Odeio fazer ginástica

Roupa apertada

Batom vermelho hemorragia

Então, como posso querer teu lugar?

Ele é teu

Do jeitinho que você sonhou

Construiu

E constrói todo dia um pouco mais.

É lindo. Não nego. Já não sei mentir

Mas é teu e

EU não sou VOCÊ.

Não quero o teu lugar

Porque a cor do teu futuro

Não combina com o meu.

Em paz?

Sim. Acredito que sim.

Quero apenas estar no meu lugar

No meu lugar.

... A metade do caminho

Rola dos olhos como lágrima

E segue pelo lábio

No início do sorriso...

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 10/02/2006
Código do texto: T110296
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.